用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

市政院与BENTLEY软件(北京)有限公司签署战略合作框架协议

    2018年4月24日上午,公司与BENTLEY软件(北京)有限公司(以下简称“BENTLEY公司”)战略合作框架协议签署仪式在市政设计大厦一楼技术交流中心举行。公司总经理蔡明、副总经理许华林以及相关部门负责人,BENTLEY公司北亚区总裁刘德盛、技术总监李翔等领导与嘉宾参加了签署仪式。公司总经理蔡明与BENTLEY公司北亚区总裁刘德盛分别代表双方在战略合作框架协议上签字。

    近年来,我公司致力于市政全行业、城市轨道交通、建筑工程等方向的BIM技术应用研究,BENTLEY公司一直为公司BIM技术应用发展提供可持续性基础设施解决方案。基于双方长期以来的友好合作,在市政和城市轨道交通行业 BIM 技术应用快速发展的大环境下,公司与 BENTLEY公司之间都具备了结成更加紧密合作关系的条件。

     此次战略合作框架协议签署,为双方后期合作打下坚实基础,为公司BIM技术应用发展迈出了重要的一步,为深圳地铁集团BIM信息化发展打下良好的基础。此后,双方将全面、深度合作,共享更多行业先进信息与发展经验,开展市政与城市轨道交通领域BIM正向设计以及行业标准等方面的研究工作,为打造业内领军企业而奋斗,共同为智慧基础设施、智慧地铁、智慧城市建设做出贡献。


签署战略合作框架协议


公司总经理蔡明致辞


BENTLEY软件公司北亚区总裁刘德盛致辞


仪式现场合影











来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 天华建筑简讯/天华建筑简讯
  • 奥雅成都公司应邀出席社会需求与景观设计教育论坛暨/奥雅成都公司应邀..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 奥雅设计集团荣获中信地产2012年优秀合作伙伴奖/奥雅设计集团荣获..
  • 深圳市政院第一期BIM培训圆满完成/深圳市政院第一期..
  • 东大建筑中标珠海尖峰大桥东广场景观塔设计国际招标项目/东大建筑中标珠海..