用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

《深圳市建设工程勘察设计工期定额(2018)》书讯

《深圳市建设工程勘察设计工期定额(2018)》书讯


相关方面及个人:

受深圳市住房和建设局委托,由深圳市建设工程造价管理站主编、深圳市勘察设计行业协会联编的《深圳市建设工程勘察设计工期定额(2018)》,日前由知识产权出版社正式出版发行。该定额于201851日起在本市施行,内容包括工程勘察工期,建筑工程设计工期、市政工程设计工期、建筑工程BIM设计工期、市政工程BIM设计工期、水利工程设计工期和园林绿化工程设计工期共73324个子目。本定额适用于深圳市辖区范围内新建、扩建、改建的建筑工程、市政工程、水利工程和园林绿化工程,是国有资金投资工程在招投标阶段确定勘察设计工期的依据和社会资金投资建设项目合理确定勘察设计工期的参考。

相关书讯如下:

    一、书籍定价:50/本。

    二、实地购书:广东省深圳市福田区振兴路3号建艺大厦14楼窗口。联系人:陈先生(0755-83788458)。

    三、网络购书:直接关注“深圳市建设工程造价管理站”微信公众号购买。

 

















来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】