用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院唐大为荣获深投控系统 首届“十大青年工匠”称号

   “发展是第一要务,人力是第一资源,创新是第一动力”。投控公司为了更好调动基层青年投身企业改革发展的主动性和创造性,在所属数百家企业中推选出首届“十大青年工匠”。深总院唐大为凭借着执着与专注,脱颖而出,荣获深投控系统首届“十大青年工匠”称号。

唐大伟.jpg

       在平凡岗位上取得闪亮业绩,为广大青年员工树立了学习的榜样,集聚起团结奋进的青春正能量!我们将以他为榜样,努力在各项工作中营造主动作为、扎实工作、爱岗敬业、开拓创新、积极进取、勇于担当的工作氛围,为祖国的建设作出更大的贡献。

 

 

附:

       唐大为,男,38岁,高级工程师。现任深圳市建筑设计研究总院有限公司装配式建筑研究所所长。在业内率先提出“装配式+”概念,带领团队中标国内规模最大的装配式人才安居工程—深圳市长圳公共住房及其附属工程总承包(EPC)项目。主持过国家科技部十三五重大专项科研工作。参与的国家、省市级重大工程先后获得国际、国内重要奖项10余项。拥有国家实用新型专利2项,公开发表研究成果4项。荣获中国建筑学会科技进步二等奖,以及“中国设计业十大杰出青年(提名奖)”“深圳市十佳青年建筑师”等荣誉称号。


来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院陈宜言董事长一行赴南京大学签订战略合作协议/深圳市政院陈宜言..
  • 深规院“贺岁杯”足球赛隆重上演/深规院“贺岁杯”..
  • 奥意建筑举办葡萄牙波尔图大学建筑讲座/奥意建筑举办葡萄..
  • 筑博建筑工作室中标“金立科技大厦”项目/筑博建筑工作室中..
  • 联合创艺举办生态圈资源项目整合交流会/联合创艺举办生态..
  • 深规院承担的国家科技重大专项“低影响开发雨水系统综合示范与评估”深规院承担的国家..