用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院顺利通过三体系认证工作

    顺应外部环境变化以及企业自身发展的要求,我院于2017年开始着手准备环境和职业健康安全管理体系的认证工作,于2018322日、43日-4日分别完成第一阶段审核和第二阶段审核工作,顺利获得推荐颁发ISO14001:2015OHSAS18001:2007的认证证书。同年414-16日,我院接受了质量管理体系再认证审核,并获同意颁发ISO9001:2015认证证书。至此,我院已顺利通过三体系认证工作,为我院提供更多优质项目提供保障。

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 梁黄顾艺恒建筑设计2010团队拓展活动感言/梁黄顾艺恒建筑设..
  • 中国建筑科学研究院深圳分院召开领导班子专题民主生活会/中国建筑科学研究..
  • 筑博设计“清水河国际汽车物流产业园一期——博兴大厦”项目现场回访圆满完成/筑博设计“清水河..
  • 奥雅荣获“2014年度深圳市优秀新兴业态文化创意企业”称号/奥雅荣获“201..
  • 深规院获得深圳市城市规划学会多项殊荣/深规院获得深圳市..
  • 筑博设计上海公司隆重举行筑博设计上海公司..