用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳北林苑再获“深圳知名品牌”殊荣

        59日下午,以聚焦一带一路·共铸城市品牌为主题的第二届深圳国际品牌周暨中国品牌日深圳站活动在深圳广电集团1800演播大厅正式拉开帷幕,来自政府的有关领导、行业的知名专家以及优秀的中外企业家汇聚一堂,共襄盛会。

       作为品牌周的第一主场活动,大会发布并表彰了第四届国际信誉品牌、第十五届深圳知名品牌以及通过深圳知名品牌复审的企业。作为第十二届深圳知名品牌,北林苑顺利通过复审,再次获得了深圳知名品牌殊荣。深圳知名品牌荣誉称号是北林苑继获得亚洲十大最具创新品牌中国品牌价值冠军等称号之后在品牌建设方面获得的又一殊荣。

叶枫代表北林苑上台领奖

 

       “深圳知名品牌是指产品和服务质量达到国内同类先进水平、在当地同行业处于领先地位、品牌价值居行业前列、具有知名度、美誉度和影响力、经济及社会效益良好、具有较强市场竞争力、经合法注册企业拥有的品牌,含金量极高。

       据统计,仅占全市企业总数0.5‰的深圳知名品牌企业,销售额合计占全市销售总额的44.96%,纳税额占35.46%,出口额占28.25%,已经成为打造深圳质量的主力军。

       深圳北林苑连续获得深圳知名品牌称号,体现了社会各界对北林苑品牌价值与品牌影响力的肯定和认可,是北林苑多年来品牌建设取得的可喜成绩。作为国家级高新技术企业,北林苑将一如既往,坚持以品质为根本,为广大客户提供创新、专业的设计服务,为中国生态文明建设贡献应有的智慧与力量。

       本届品牌周活动的第二主场活动是一带一路品牌大会,510日在深圳马哥孛罗好日子酒店宴会大厅举行。大会围绕新时代深圳企业如何打造中国品牌的标杆,成为全国科技创新的排头兵如何讲好深圳品牌故事,用深圳知名品牌引领企业转型升级深圳知名品牌如何通过一带一路,增强东方国家在全球品牌建设领域的话语权等话题展开精彩的高峰对话。

       第三主场活动是北林苑参展的深圳国际品牌展,设在华侨城欢乐海岸,分为品牌展示长廊、国际知名品牌形象展区、深圳知名品牌展区、南山区品牌展共四大展区,全面展示城市品牌建设成果和深圳知名品牌及国际知名的品牌形象,全力营造社会影响广泛的品牌氛围,把第二届深圳国际品牌周活动推向高潮。本次展览为期7天,欢迎大家前来观展。


来源: 深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司

推荐图文

  • 建总院深圳湾创新科技中心项目开工奠基/建总院深圳湾创新..
  • 深圳市政院与中冶赛迪工程技术服务有限公司签署战略合作框架协议/深圳市政院与中冶..
  • 筑博设计成都分公司参加城市乐跑赛/筑博设计成都分公..
  • 深圳市政院举办“创新是转型发展驱动力”讲座/深圳市政院举办“..
  • 联合创艺中标光明新区红花山中学工程(设计)项目/联合创艺中标光明..
  • 城市建设研究院深圳分院中标喜讯/城市建设研究院深..