用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市勘察研究院有限公司荣获“深圳知名品牌”称号

2017年国务院设立第一个“中国品牌日”,宣告了“品牌”战略已经上升到国家层面,这也使得每年510日的“中国品牌日”成为一场品牌巡礼。而在深圳——这座将“品牌打造”写入战略部署的城市,围绕“中国品牌日”启动了一场品牌风暴。


说明: IMG_256


在此次开幕式上,深圳市委副秘书长王刚代表市委书记发表了讲话。他指出,对于深圳而言,品牌战略既是面临国际竞争的壮举,也是水到渠成的行动。在深圳特区建立的38年间,深圳从追求“深圳速度”到追求“深圳效益”“深圳质量”“深圳标准”,再到如今打造“深圳品牌”,是一次次发展理念的创新,也是一次次发展层次的提升。


说明: IMG_257


第二届“深圳国际品牌周”系列活动由深圳工业总会主办,并得到联合国工业发展组织、中共深圳市委宣传部的大力支持,是起点高、范围广、国际化的品牌建设活动。


说明: IMG_258


公司梁守宏董事长、周运林副总经理、肖兵副总经理、工会谢伟文主席、总经理助理卢永华等领导作为特邀嘉宾出席了此次盛会!


说明: IMG_259

梁守宏董事长上台领取“深圳知名品牌”奖牌和荣誉证书!


说明: IMG_260


深圳市勘察研究院有限公司作为老牌“深圳知名品牌”企业,将继续享有该荣誉称号三年!


说明: IMG_261

    

    由“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”——这是总书记在十九大报告中提出的“三个转变”,创造、质量与品牌也是深圳市勘察研究院有限公司的制胜之路。


来源: 深圳市勘察研究院有限公司

推荐图文

  • 波特兰州立大学来访深规院/波特兰州立大学来..
  • 筑博设计被授予“福田区大学生实习基地”/筑博设计被授予“..
  • 市政院陈宜言设计大师带队访问天津大学/市政院陈宜言设计..
  • 深圳市政院召开干部大会/深圳市政院召开干..
  • 华森公司《住宅健康性能评价体系》正式出版/华森公司《住宅健..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(三)/深圳市政院信息快..