用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 评奖评先 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于开展2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师评选活动的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会

深勘设协[2018]15号


关于开展2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师

评选活动的通知

 

各会员单位:
    根据本协会年度工作计划安排,特开展2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师评选活动,欢迎各单位积极组织参加。现将申报事项通知如下:
    一、申报人对照《2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师评选办法》(深勘设协【2018】14号)和《2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师评分细则》(附件1),填写并提交《2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师评选申报表》(附件2),并附相应证明材料(项目图纸及旁证材料)。

二、申报材料一式一份。具体包括:

   (1)《2018年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师评选申报表》。

   (2)工程图纸:每个申报人提供的工程项目(勘察、设计或施工图审查),不应超过5个。每个工程项目代表性图纸(须有申报人签名及单位盖章)不超过5张,应有工程概况介绍、专业设计总说明、典型平面图或主要系统图等。图纸应按(1)中《申报表》中所填写工程项目的顺序,装订成册(应利于翻阅)。作为施工图审查师的申报人,尚应随图纸提供原始的施工图审查技术记录单。

  (3)旁证材料:指身份证、学历学位证、毕业证、职称证、执业注册资格证、执业印章印模、社保单、获奖证书、论文、著作,以及能体现其设计水平、业绩成果的其它材料。旁证材料全部复印件应依次装订成册(利于翻阅),并提供原件核验。

 三、申报资料提交时间:2018年8月13日~8月17日(逾期不再受理);申报材料提交地点:深圳市福田区振华路8号设计大厦20楼2009。
    四、本活动不对申报者收取任何费用。评审时间及评审规则等事项,另行通知。

五、若某单个专业申报总人数少于5名,则该专业不予评审。对单个专业,每家单位最多可申报3人。
    六、协会联系人及电话:郭俊(83782285)、 郑伟(83786683)。

七、协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn。



深圳市勘察设计行业协会
                                   2018年7月17日


 

附件1-评分细则.xls

附件2-申报表.doc





来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】