用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院陈宜言董事长为2018新员工授课

    随着十天军训拓展训练的结束,7月23日上午,公司2018年新员工岗前系列培训在市政设计大厦一楼技术交流中心正式拉开序幕。公司董事长陈宜言大师为新员工带来了岗前培训的第一课。各部门2018年新员工、实习人员共150人参加了培训,培训由公司党委副书记郭明主持。
    陈宜言大师以“不忘初心 筑梦未来”为主题,向新员工介绍了公司的发展历程,并结合自身经历与实际案例,从不忘初心、传承匠心、筑梦未来三个层面,为新员工带来了精彩一课。他敦促新员工不忘最初的理想,抱着对事业不懈地追求勇于前行,还向新员工讲述了如何培养匠心,希望新员工先修“工匠”心性,再练“工匠”技术,心无旁骛,把工匠精神融入到工作的每一处细节,不断精进,成为学习型、知识型、技能型的新型“工匠”。同时,陈宜言大师通过生动、幽默的表达方式与新员工分享了做人做事的“四部曲”:青年人要从先生存后发展,先做人后做事,先小事后大事,做有责任心、事业心和感恩心的“三心”好员工。在最后的互动环节中,陈宜言大师一一解答了新员工提出的各种问题。持续两个多小时的宣讲掌声不断,精彩纷呈。
    陈宜言大师的精彩讲座,让参加培训的员工受益良多,对新员工在今后的工作和生活中成长、成才,迅速实现从学生到企业员工的角色转变起到积极作用。




来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院成功举办30周年名师讲坛系列活动之“照明及低压配电”讲座/深圳市政院成功举..
  • 总院第二设计院设计的凯宝皇都国际商会中心(小区)奠基/总院第二设计院设..
  • 筑博设计中标“西部证券总部办公楼项目”/筑博设计中标“西..
  • 深圳天华成功中标东莞厚街兴业夹板综合体项目/深圳天华成功中标..
  • 华森公司中标珠海横琴“南光大厦项目”初设及施工图设计/华森公司中标珠海..
  • 北京中外建深圳分公司泰国清迈酒店考察记实/北京中外建深圳分..