用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华域普风举行“普风2018”羽毛球个人赛

    525日下午,华域普风举行了“普风2018”羽毛球男、女组个人赛初赛,一番激烈比赛后,决赛的前四名已敲定。720日下午,“普风2018”羽毛球个人赛决赛在深圳湾春茧羽毛球馆正式拉开序幕。经过一个多月的积极练习,决赛竞争者们在运动场上恣意发挥,极具专业范儿。几番激烈角逐后,男、女组个人赛冠亚季军新鲜出炉!



来源: 深圳市华域普风设计有限公司

推荐图文

  • 华森公司工会举行“练贤荣劳模创新工作室”授、挂牌仪式/华森公司工会举行..
  • 华阳国际广州公司新办公楼于8月30日正式动工/华阳国际广州公司..
  • 深圳市政院与台湾中测科技股份有限公司签订战略合作协议/深圳市政院与台湾..
  • 筑博设计召开战略发展研讨会/筑博设计召开战略..
  • 筑博热烈欢迎深圳市政协副主席程科伟一行莅临指导工作/筑博热烈欢迎深圳..
  • 深圳市政院举办普洱茶知识讲座/深圳市政院举办普..