用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司喜获“深圳市南山区高层次创新型人才实训基地”授牌

    7月23日下午,南山区高层次创新型人才实训计划工作会议暨 2018 年第一批实训基地授牌仪式在南山博物馆报告厅隆重召开。华森公司作为建筑设计行业唯一代表,与深圳市腾讯计算机系统有限公司、康佳集团股份有限公司、海能达通讯股份有限公司等 18 家企业一同被授予“深圳市南山区高层次创新型人才实训基地”。



    高层次创新型人才实训计划是根据南山区委、区政府实施“人才强区战略”的要求,紧紧围绕高新技术产业、现代物流业、金融保险业、旅游商贸业和大文化产业等五大重点产业,通过政府政策引导和财政扶持,鼓励官产学研资的互动与合作,营造有利于高层次创新型人才集聚的环境,推动区域重点行业企业自主创新体系的不断完善,促进区域创新与发展的重要战略。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司召开第七届结构设计研讨会/华森公司召开第七..
  • 库博建筑设计事务所“美域蓝湾”中标喜讯/库博建筑设计事务..
  • 奥意建筑新创维公明项目中标喜报/奥意建筑新创维公..
  • 深圳市政院举办深圳市政院举办 ..
  • 深圳工勘岩土集团积极参与无偿献血活动/深圳工勘岩土集团..
  • 华森咨询获万达集团“最佳第三方咨询供方”称号/华森咨询获万达集..