用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院参加深圳市测绘地理信息学会“工勘杯”定向越野赛获佳绩

    7月21日,2018年深圳市测绘地理信息学会“工勘杯”定向越野赛在深圳大学举行,来自深圳市测绘地理信息学会会员单位的16支队伍330余名运动员参与了本次赛事。公司经过前期选拔与训练,组队参加了比赛。

    经过激烈角逐,深勘的运动员们克服天气酷热、环境陌生等因素,团结协作、突破自我,发扬了测绘人勇于挑战的精神,展现了深勘人顽强拼搏的精神风貌,所有队员全部顺利完成比赛,并取得了优异的成绩,喜获“青年男子组团体第一名”、“青年女子组团体第三名”,同时个人成绩也非常喜人,其中范洪辉获男子青年组第三名,张锦获女子青年组第三名。

    近日,这支队伍还将代表深勘参加“中国四维杯”第十四届全国测绘地理信息职工定向越野赛,在此,预祝队员们取得更加优异的成绩!




来源: 深圳市勘察测绘院有限公司

推荐图文

  • 华艺公司"武夷名仕园"项目获奖喜讯/华艺公司"武夷名..
  • 梁黄顾艺恒成功签约“信和东门商厦项目”/梁黄顾艺恒成功签..
  • 华森公司举办2016年度工会干部培训班/华森公司举办20..
  • 天华建筑中标喜讯/天华建筑中标喜讯
  • 华阳国际装配式住宅,七天造一个家,刷新深圳速度!/华阳国际装配式住..
  • 深圳市政院2017新员工岗前军训圆满结束/深圳市政院201..