用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺与中海地产华南区、广州公司开展工作交流

827日华艺公司董事长、党委书记李琦率华艺相关领导拜访中海地产华南区、广州公司,就进一步加强设计与地产联动进行了深层次探讨。中海地产华南区设计总监梁连山、广州公司总经理付熙嵬,华艺总经理陈日飙、中海事业部总经理贺亚迪,华艺广州分公司副总经理周帆、总部经营管理部负责人傅方兴等参与了此次交流。

交流会上,大家认真总结了在施项目运行情况,就优化项目合作方式、措施等方面坦诚交换了意见,并对扩大合作范围、内容等进行了充分展望。

2017年底华艺成立中海事业部,对提升服务水平,沉淀项目经验,推动标准化建设,打造专项产品技术集成,扩大技术合作支持等起到了积极作用。华艺先后承接成都677超高层项目,参与雄安新区规划设计,同时积极对接沈阳、济南、昆明、佛山、海南、西安、天津、上海等地大型重点项目。

 


来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 瀚旅设计“潜龙曼海宁花园(南区)”项目获得优秀工程勘察设计一等奖/瀚旅设计“潜龙曼..
  • 深规院规划师大讲堂杨俊宴教授谈全数字化城市设计/深规院规划师大讲..
  • 筑博设计北京公司举办“万达模式简介及国内部分购物中心案例交流会”/筑博设计北京公司..
  • 大唐世纪事务所中标《惠州保华铂郡花园项目》/大唐世纪事务所中..
  • 瀚旅设计顺利通过ISO质量体系2014年度外审/瀚旅设计顺利通过..
  • 东大设计孙院长一行受邀参加东南大学2001级深圳研究生班毕业十周年庆祝活动/东大设计孙院长一..