用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华域普风杭州建筑考察之旅

824-27日,华域普风建筑师前往杭州进行了为期四天的年度国内建筑考察。本次考察结合华域普风即将展开设计的一些的项目,有针对性地参观学习了当地及业内知名的几个特色小镇以及阿尔瓦罗.西扎、安藤忠雄、隈研吾、David Chipperfield、王澍等众多建筑大师的作品。零距离的体验和欣赏大师们的作品,不仅是一种感官上的享受,更是心灵的触动。

 


来源: 深圳市华域普风设计有限公司

推荐图文

  • 深规院在绍兴滨海新城一江两岸规划设计竞赛中拔得头筹/深规院在绍兴滨海..
  • 深圳市政院陈宜言董事长一行受邀访问大连理工大学/深圳市政院陈宜言..
  • 建总院刘琼祥总经理率队赴华东勘测设计研究院考察调研/建总院刘琼祥总经..
  • 华艺公司“绵阳市城乡规划展览馆”项目中标/华艺公司“绵阳市..
  • 深圳市政院2016年新员工岗前军训圆满结束/深圳市政院201..
  • 鹏之艺召开企业开工座谈会/鹏之艺召开企业开..