用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

转发第二届中国超高层建筑产业国际峰会邀请函

第二届中国超高层建筑产业国际峰会演讲嘉宾阵容公布

近年来,中国高密度城市核心区的超高层建筑开发与建设取得了巨大的成就。截止2017年底,全国已建成和封顶的200米以上超高层建筑达697栋,规划在建的200米以上建筑400余栋。与此同时,超高层建筑的智慧运营管理也为全世界所瞩目。粤港澳大湾区是我国超高层建筑规模最大、密度最高、影响力最为深远的区域之一,未来也必将成为世界城市发展史上的经典范例。

由中国建筑学会、香港建筑师学会及澳门建筑师协会担任指导单位,中国建筑学会高层建筑人居环境学术委员会(筹)、中国超高层建筑产业国际峰会组委会主办,华建集团华东建筑设计研究总院、深圳市建筑设计研究总院承办,多家单位、媒体支持合办的第二届中国超高层建筑产业国际峰会将于201892728日在深圳举办。此次峰会主题为“携手未来——高密度核心区与城市总部”,会议已荣幸的邀请到四十余位国际国内演讲嘉宾,他们将在会议期间就“高密度城市核心区”、“总部大楼”、“超高层综合体”、“超高层创新技术”及“建设运营一体化与智慧管理”等超高层全产业链共同关心的话题做主题演讲及案例分享。

 

 

 

 

[ 演讲嘉宾 ]

 https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/IyGwvN6dTj9dia47521RKyMaxAlP779sz1AggLFPvwqEwVMUdZ2vEuehHYKtJmgsEttjzlccm7ytlbrEa8wfaSA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

?高密度城市核心区与总部大楼?

 

 

?超高层综合体?

?超高层创新技术?

?建设运营一体化与智慧管理?

 

[ 会议信息 ]

会议时间:2018927-28

会议地点:深圳京基100大厦瑞吉酒店

 

[ 会议日程 ]

2018927日,全天,致辞&主题演讲&沙龙

2018928日,上午,主题演讲

 

[ 报名参会 ]

您可通过扫描以下二维码进行报名注册

直接联系上海世弘文化传播有限公司注册参会

谢灵宁 136 2180 4387

陈栩舟 159 0081 8931

邮箱:shoca021@163.com

 

[ 主办单位 ]

[ 媒体支持 ]

 

[ 峰会赞助商 ]

 

长按二维码关注峰会官方微信

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/IyGwvN6dTj9e3Xdm2icwK1UcQUq76qvcWlYCP2G5JIzB30tD3d1hBjGpvpaicu2J45eIa7hpLal6Rqo2vPA6uIzw/640?wx_fmt=jpeg

 


来源: 中国建筑学会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】