用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中海集团党委书记、董事长周勇一行到华艺调研

2018921,中海集团党委书记、董事长周勇率党委委员、助理总经理刘为民、马福军等一行到华艺进行调研。华艺党委书记、董事长李琦,党委委员、总经理陈日飙等领导班子成员及相关部门负责人参加调研。

李琦董事长紧密围绕“改革创新、奋斗为本”工作主线对华艺当前KPI指标、人力资源和品牌建设等情况以及各项改革举措推进实施成效进行了汇报,结合行业现状和企业自身实际就联动集团业务、体制创新等方面提出了发展思路探讨,并向集团一直以来对华艺的关心和支持表示衷心感谢。

周勇书记对华艺付出的努力和取得的业绩改观成果表示充分肯定,同时对华艺经营管理策略、人才建设、党建工作、体制机制创新等方面给予了明确指示和指导,并勉励华艺继续发挥专业优势和品牌影响力,凭借技术创新实力在设计服务和集团内部协作上做出更大贡献。

中海集团综合业务部总经理潘树杰、企划与投资部总经理刘国兵、财务资金部副总经理赵绍然、监察部副总经理丁志刚等领导陪同调研。

 

 


来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深圳工勘岩土公司科技成果通过省级鉴定 达到国内领先水平/深圳工勘岩土公司..
  • 筑博设计重庆分公司中标“华润电力黔西、大方、六枝电厂新建工程厂前区勘察设计”项目/筑博设计重庆分公..
  • 总院参编的《建筑抗震设计规范》已印刷出版/总院参编的《建筑..
  • CCDI三项目荣获第十一届中国土木工程詹天佑奖/CCDI三项目荣..
  • 筑博设计召开2012年质量管理评审会议/筑博设计召开20..
  • 总院援疆项目设计工作全面启动/总院援疆项目设计..