用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

尽显皇家风味的,除了蓝罐曲奇还有阳光房!

麦哲伦的环游世界除了给皇室带了世界的地图,还带来了阳光房。为了照料来自热带的植物,一个玻璃箱子应运而出。随着时代的发展,这个玻璃箱子风靡了北美,人们开始称它为阳光房。

而在这些地方阳光房等主要用途又发生了变化,由于大面积的玻璃打破了建筑物内外的视觉界线,但是又保存了活动界限,在空间向外延伸时留有微妙的距离,因此深受欢迎。

有人认为阳光房是有钱人的权利,但是实际上,建造阳光房除了需要一个别墅以外,其实还可以只靠一个露台、一个阳台,也能建造出心仪的阳光房。

阳光房是由承重结构、四周立面、顶部组成的结构,结构形式多样,可根据需求灵活多变的设计。



假如你有一个别墅



别墅意味着你有很大的空间可以发挥,而空间大的好处就是在设计上局限小,无论是单体结构阳光房、延伸结构的阳光房,只要喜欢都可以实现,但是这也同时意味着设计和施工难度大。大面积阳光房首先要考虑的就是结构的稳定性,虽然阳光房是为了美而存在的,但也要安全的享受美。

假如你有一个露台



国内露台常见于复式/跃层的楼顶、自建房,或是因建筑使用需求不同、建筑结构需求不同产生。露台阳光房可以选择全封闭和半封广州智聪闭两种方式,全封闭的好处在于扩大了空间,复式立马变三层;半封闭则更显自由,尤其高层的空气流通特别顺畅,凉爽。

假如你有一个阳台



其实开放式阳台对于有孩子的家庭很不友好,而且在广东这样雷风天气比较多的地区,阳台种植也容易造成意外,做一个阳光房不仅能防止意外发生,还能提高空间利用率,把封闭后的阳台改造为你喜欢的功能区。

阳光房的存在更多是对美好生活的追求,对现实琐碎小事的不妥协。盖一个阳光房可能很贵很麻烦,但是其带来的影响力是你每天都能看到的。打开你的窗,让阳光照进你的心房。

来源: 筑龙网

推荐图文

  • (图)日本YKK公司建造工人保健中心/(图)日本YKK..
  • (图)英国南威尔士将建大型军事学校/(图)英国南威尔..
  • 美国公民与人权中心挑出5个候选设计方案/美国公民与人权中..
  • GMP设计德国乌兹堡的消防学校/GMP设计德国乌..
  • (图)Alan(图)Alan ..
  • (图)伦敦2012年奥运会媒体中心提前一个月开始施工/(图)伦敦201..