欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

梁黄顾进军中东及北非地区 —— 首发亮相CITYSCAPE GLOBAL

    LWK近期将业务扩展至中东及北非(MENA)地区,以将国际级的建筑知识和不同领域的设计带到更广阔的舞台。

    上星期,LWK首次以建筑伙伴身份在Cityscape Global活动中亮相。MENA地区的设计董事Kourosh Salehi先生在Cityscape一系列的讲座活动中分享了他对未来零售设计演进的见解,包括零售商场日渐被当成社区中心所带来的挑战,同时展示了LWK各个领域的设计专业如何成就未来。

    MENA地区的董事总经理Kerem Cengiz先生亦很荣幸能够代表大会向来自迪拜美国大学的Mohamed Sabry Gomaa颁发「明日领袖」奖项。他所设计的「Axis Mundi」展示了未来建筑可以如何透过实用的设计方案建立更环保及符合可持续发展的社区,这些理念皆与LWK的使命及设计价值不谋而合。





来源: 梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深勘集团荣获龙华街道安全技能大比武第三名/深勘集团荣获龙华..
  • 深圳市副市长唐杰参加航天院设计的国家工程实验室奠基典礼/深圳市副市长唐杰..
  • 瀚旅设计举办“瀚旅有你更精彩”主题年会/瀚旅设计举办“瀚..
  • 深圳市政院举办“书法本体对书学实践之指导意义”讲座/深圳市政院举办“..
  • 深圳勘察研究院举行“8.29全国测绘法宣传日”活动/深圳勘察研究院举..
  • 广东省院受邀参加港珠澳大桥开通仪式/广东省院受邀参加..