用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司以多元化装配式建筑参展第十七届住博会


    2018年10月11-13日,第十七届中国住博会在北京新国展中心举行。作为首批国家装配式产业基地,我国唯一能够覆盖城乡建设领域全部专业门类、整体实力雄厚的科技型中央企业,中国建设科技集团股份有限公司自去年以“全馆最大展位 最核心展区”亮相住博会后,今年再度强势来袭,以绿色科技呈现更高品质,以学术公益引领更好发展!
    华森公司作为中国建设科技集团股份有限公司子公司之一,以多元化的装配式建筑项目作品,与众多设计、生产、施工等单位共同参展,并与前来参观的企业、群众进行了广泛的交流和合作意愿接洽。

 

    11日下午,来自华森公司等四家中国建设科技集团子公司的十四位在装配式建筑领域颇有建树的专家大咖及项目负责人,为到场观众献上了一场极具价值的干货分享。华森公司装配式建筑工程中心总经理练贤荣作题为《高预制装配率技术及 BIM 应用》的报告,分享了雨虹变配电站 PC 高预制率设计、北里莫斯科大学正向 BIM 设计及深圳当代艺术馆与城市规划展览馆参数化运用等项目案例,展示了华森公司在装配式技术及 BIM设计方面的实力。其展示内容得到了业内人士的认可,吸引了众多企业家前来了解华森装配式的项目。

华森装配式建筑工程中心总经理练贤荣分享高预制装配率技术及BIM的应用

    华森公司致力于装配式建筑领域的研究,项目类型呈多元化发展,涵盖高预制装配率、政府保障(人才)房、钢结构住宅、医疗等项目,同时,在装配式项目完成过程中,充分体现了华森公司一体化运营的理念,华森各分子公司在装配式项目上积极协同工作。

部分项目展示

海南安华领秀城


深圳龙城街道回龙埔项目



天阳—东方邸




南山文化馆

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司中标四川武胜龙女湖旅游度假区一期项目/华森公司中标四川..
  • 筑博设计2011年度质量管理认证审查/筑博设计2011..
  • 筑博设计荣获“2014ENR建筑时报筑博设计荣获“2..
  • 中国建筑科学研究院深圳分院设计项目荣登2012年深圳市写字楼销售龙虎榜榜首/中国建筑科学研究..
  • 深规院协办低碳城市规划论坛/深规院协办低碳城..
  • 日本专家来工勘公司进行技术交流/日本专家来工勘公..