用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中海集团党委委员、财务总监陈晓峰一行到华艺调研

    2018年10月19日,中海集团党委委员、财务总监陈晓峰率港澳地产财务总监 谭国宪等一行到华艺进行基层联系点调研。华艺党委书记、董事长李琦,党委委员、总经理陈日飙,党委委员、副总经理王重阳等在家领导班子成员及相关部门负责人参加调研。

    李琦董事长结合华艺改革和经营发展情况,就企业发展历程、组织架构、人力资源、科技品牌建设、党建企业文化、财务资金管理以及“十三五”战略规划等内容进行了全面汇报,并衷心感谢集团的关心和支持。
    陈晓峰总监充分肯定了华艺聚焦“结构调整”和“质量提升”改革工作取得的显著成效,对华艺联动集团业务、绩效考核和体制机制创新等方面进行的研究和探讨表示认同和赞赏,坚信在大家目前这种干事创业的精神状态下,继续紧密围绕“创新、奋斗、质量”开展工作,依托集团内部资源联动优势,在未来2~3年内,华艺的发展将出现质的变化。


来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院纪委召开2017年纪检监督工作实务培训会议/深圳市政院纪委召..
  • CCDI承办“中国医院建设中的国际化实践”研讨会/CCDI承办“中..
  • 深圳勘察研究院通过中国勘察设计协会工程勘察与岩土行业第一批“诚信单位”复审/深圳勘察研究院通..
  • 北林苑纪念特区三十年/北林苑纪念特区三..
  • 深规院连续十一年获得中国规划年会优秀组织奖/深规院连续十一年..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(一)/深圳市政院信息快..