用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

梁黄顾设计横琴ICITY项目赢得最佳BIM建筑设计企业大奖


    由型建香港议会主办的第四届国际BIM大奖赛暨高峰论坛于近日结束。LWK凭着横琴iCity赢得最佳BIM建筑设计企业大奖, LWK董事卢建能先生及吴端民先生与项目团队一同出席了颁奖礼, iCity占地面积超过56,000平方米,建筑面积超过13万平方米,项目以文化创意为发展重点,引进优质的多媒体设备和技术,致力打造成年轻文化新地标。

    项目团队透过BIM模型优化设计,预先解决了项目在施工及建造期间会面临的复杂问题。LWK非常荣幸我们应用BIM技术再次获得认同,将来会继续致力推广BIM的应用!

项目详情
地点: 中国珠海
用地面积: 56,000平方米
总建筑面积: 131,000平方米
发展商: 宝华世纪资本市场
服务范围: 设计及项目建筑师



来源: 梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

推荐图文

  • 北林苑中标石岩湖绿道和淘金山绿道设计/北林苑中标石岩湖..
  • 深圳综合交通院举办2015年度新员工入职培训/深圳综合交通院举..
  • 奥意建筑新创维公明项目中标喜报/奥意建筑新创维公..
  • 建总院举办第九届乒乓球比赛/建总院举办第九届..
  • 航天院中标龙华体育中心项目/航天院中标龙华体..
  • 奥意建筑中标多个项目/奥意建筑中标多个..