用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

市民体验华森装配式建筑产业基地

    为进一步宣传推广装配式建筑,华森公司于10月19日下午接待了由深圳市建设科技促进中心组织的“市民体验装配式建筑产业基地”参观团。公司副总经理张大明对来访的市民表示欢迎,并希望通过参观活动为市民普及内装一体化的特点及优势。

   公司作为活动的主要协办方,组织安排装配式建筑工程中心全程负责接待工作。高级建筑师朱婷为市民详细介绍了华森装配式业务,讲解了华森装配式的内装一体化,并带市民参观了公司装配式内装样板间。本次参观的样板房,主要以装配式技术为核心,利用三维可视化BIM平台,创建未来内装设计的新模式,为广大市民提供内装设计无限可能性的探讨思路。

             建筑师朱婷为市民介绍华森装配式业务



             市民参观华森公司装配式内装样板间

    通过参观,大家对装配式建筑有了进一步的了解。公司为可以给市民提供参观渠道表示荣幸,希望有更多的人加入到参观活动中,去深入了解装配式建筑,认同装配式建筑,支持装配式建筑。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳工勘岩土集团组织技术人员赴建华建材参观考察/深圳工勘岩土集团..
  • 库博建筑设计事务所中标喜讯/库博建筑设计事务..
  • 香港华艺“南方科技大学校园工程2标段”中标/香港华艺“南方科..
  • 深圳市政院两项隧道科研成果顺利通过省级鉴定/深圳市政院两项隧..
  • 奥雅设计荣获保利地产2016年度优秀设计供方/奥雅设计荣获保利..
  • 联合创艺中标深圳市大鹏新区人民医院工程/联合创艺中标深圳..