用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计为深圳产业化发展助力前行

    2018年装配式建筑发展国际(深圳)高峰论坛暨精品展会及深圳市建筑产业化协会成立十五周年大会于2018917日至19日在深圳市大梅沙京基喜来登度假酒店成功举办! 


    受深圳市建筑产业化协会邀请,城市设计公司总经理杨晋、筑博科技总经理赵宝森、筑博科技结构总工程师许丰代表出席本次论坛。杨晋女士以“装配式建筑的精细化和一体化设计初探”为主题进行了演讲,同时大会授予筑博设计“深圳市建筑产业化行业发展十五年功勋企业”荣誉称号!

颁奖现场

 

城市设计公司总经理杨晋女士演讲

    “引领行业变革,构筑美好生活”是筑博设计的愿景。伴随深圳建设发展历程,筑博作为行业领先企业之一,在创新驱动的战略下不断追求完善,为深圳产业化发展助力前行,得到了社会各界的一致好评,BIM装配式建筑的发展也随即迈向一个新的台阶。


 


来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 清华苑协办“设计与生活”公众论坛/清华苑协办“设计..
  • 孟建民大师再获福田区政府奖励/孟建民大师再获福..
  • 华森举办深圳市第十七届优秀工程勘察设计获奖项目巡展/华森举办深圳市第..
  • 北京中外建深圳分公司2012年第一届“悦交流北京中外建深圳分..
  • 华阳国际广州公司四周年庆/华阳国际广州公司..
  • 中国建筑东北院深圳分公司乔迁公告/中国建筑东北院深..