用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北林苑2018年都市绿心考察之旅

    为深入贯彻和学习党的十九大报告,践行十九大关于大力推进生态文明建设的精神,考察深圳公园生态建设及台风后恢复情况,北林苑党总支携手总工办组织开展了2018年都市绿心考察之旅,用脚步丈量都市的生态理想,把北林苑一向秉承的向自然学习理念从工作带到生活,同时丰富员工的企业文化生活。

    考察过程中,北林苑副院长庄荣为大家介绍了北林苑参与设计的深圳不同年代的公园情况,以及香蜜公园、人才公园、大沙河生态长廊景观示范段等考察点的优点及不足。大家也从各自专业角度分享和交流了自己对于深圳公园规划设计的心得和想法。 

    本次活动有不少孩子参与,北林苑的规划设计师们在漫步绿道践行低碳慢生活,汲取绿色正能量的同时,在与孩子们互动的过程中教给了孩子健康的生活态度,提高了他们的环保参与意识,将绿色梦想一代一代传承了下去。 



来源: 深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司

推荐图文

  • 深规院中标《港珠澳大桥珠海口岸修建性详细规划》/深规院中标《港珠..
  • 深圳市政院2015年度体育活动月精彩开幕/深圳市政院201..
  • 华森中标海南健能金融广场项目/华森中标海南健能..
  • 深圳市政院召开党的群众路线教育实践活动学习教育听取意见阶段“回头看”民主党派座谈会/深圳市政院召开党..
  • CCDI三亚站项目荣获首都第十九届城市规划建筑设计方案汇报展优秀方案奖/CCDI三亚站项..
  • 华森公司荣获奖项并在2018建筑春天高峰论坛作主题演讲/华森公司荣获奖项..