用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于举办《智慧设计》报告会的通知

关于举办《智慧设计》报告会的通知

 

各有关单位:

当前工程设计行业面临诸多变革与挑战,新模式、新理念、新技术、新产品不断涌现。如何利用新时代信息技术,提高设计效率、设计质量和客户满意度,如何实现自身转型升级,始终都是值得设计行业深刻思考和认真探索的话题。

为进一步推动设计行业智慧化,特举办本次“智慧设计”报告会。将由专家进行规划思路与解决方案的详细分析,为大家带来一场未来设计的盛宴。活动免费。邀请及欢迎各单位关注本行业信息化建设的领导与相关人员参会。并请于2018116日下午5:00前,将参会报名表(附件)反馈至联系人电子邮箱。具体通知如下:

一、会议时间

2018117日(星期三),下午2:305:30

二、会议地址

深圳市福田区上梅林海曙凯丰酒店3楼锦绣厅(上梅林地铁站A出口,直走300米左右)

三、会议议程

(一)14:00-14:30签到入场

(二)14:30-14:40协会致辞

(三)14:40-15:40李旭东主讲《 用数字化创新 成就智慧设计院》

(李旭东:二十多年IT从业经验,在美资企业Unisys/Sun/IBM/Oracle/微软及国内上市公司工作期间,服务过金融、电信、政府等行业客户。熟悉多个行业的业务流程、IT应用和系统架构,对企业如何利用IT技术来支撑内部管理和支持业务的拓展,具有深刻理解)

(四)15:40-16:00茶歇交流

(五)16:00-17:00范恩杰主讲《思维无边,设计院有边,无边界设计院是怎样的》

(范恩杰:铸云信息董事长,自1994年开始,在多家企业担任CIO、副总裁等职务,长期从事信息管理、知识管理相关管理工作,并在设计院体系工作多年,作为知识管理最早的实践者,积累了大量的实践经验,是业界知名知识管理咨询专家。)

(六)17:00-18:00黄德毅主讲《 工程勘察设计行业的智慧协同实践》

(黄德毅:长期致力于企业管理与信息化领域咨询及研究工作,在智慧协同、知识管理、ERP、供应链管理等领域有丰富的项目经验,曾为广州国税、招商证券、摩根华鑫等数十家知名企业提供相关咨询服务)

四、参会人员

各会员单位IT人员、管理人员及设计人员等。现场座位有限,请尽早报名预定。

五、会务组织

(一)主办单位

深圳市勘察设计行业协会信息化推进工作委员会

(二)协办单位

铸云(上海)信息科技有限公司

红芯时代(北京)科技有限公司

深圳市蓝凌软件股份有限公司

六、会务联系

报名联系人:陈华13902973376, 83656514

电子邮箱:ycxsoft@163.com

协会网站:深圳建设网www.szjs.com.cn

 

 


深圳市勘察设计行业协会信息化推进工作委员会


深圳市勘察设计行业协会(代章)


二○一八年十一月一日


附:报名表

编号

姓名

单位

职务

电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】