用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院第八届体育月活动精彩开幕

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。11月1日下午,伴随着欢快的旋律和啦啦队酷炫的舞姿,市政院2018年度体育月正式开幕。深圳市政院监事会主席宋荣亮为开幕式致辞并为首场足球赛开球。致辞中,他鼓励公司员工积极参与体育月活动,在比赛中相互交流、增进友谊、强身健体。

值得一提的是,今年体育月活动所有参赛队伍的领队皆由公司中层领导担任,各部门员工积极响应,参赛队伍数量及参赛人数均达到历年之最。

本届体育月足球活动采用5人制,由13个部门通过单独组队或者联合组队的形式组成了8支代表队参赛。参赛队伍通过抽签的方式分成A、B两个小组,其中BIM院/交通院联队、轨道院、市政二院/党群办联队以及东莞院/市政四院联队分在A组;建筑院/创新院联队、市政三院、市政一院/地空院联队以及勘察院分在B组。比赛分小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛阶段每个小组的前两名晋级淘汰赛,晋级队伍通过半决赛和决赛的角逐,最终确定冠亚季军及优胜奖。

下午16:30,随着裁判员的一声哨响,体育月的首场足球比赛在深圳中心公园足球场精彩开赛。首个比赛日共有4场比赛,其中A组两场比赛率先进行。比赛刚开始,首发球员个个精神抖擞,根据赛前的部署,踢得非常有针对性。随着比赛的推进,在熟悉了对手的打法之后,对阵双方开始加快节奏,通过娴熟的配合完成精彩的进攻,又通过默契的团队协作打出漂亮的防守。双方你来我往,场面精彩纷呈。场下的啦啦队则在一旁为各自团队疯狂打call。

足球比赛揭幕赛中,队员们秉承友谊第一,比赛第二的原则,赛出了友谊,赛出了球技,彰显了市政院人团结一致、积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。在接下来的一个月时间里,精彩的足球、篮球、乒乓球和羽毛球赛事将陆续展开。此外,本次体育月还设置了最佳摄影奖,大家可以用手中相机或手机记录下体育月中每一个精彩的镜头。

运动,让工作和生活更美好。让我们一起健青春体魄,展市政风采。

 

    今日比赛赛况播报:

    A组:

    BIM院/交通院联队2:6轨道院;

    市政二院/党群办联队3:3东莞院/市政四院联队;

    B组:

    建筑院/创新院联队4:2市政三院队;

    市政一院/地空院联队2:2勘察院。

    

    运动宝贝炫酷的舞姿

    

    开赛前对阵双方握手

    

    宋荣亮主席为足球揭幕战开球

    

    比赛现场

    

    

    宋荣亮主席与参赛队伍合影

    

    开幕式合影


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博领导与KCAP建筑与规划事务所中国项目代表进行交流/筑博领导与KCA..
  • 深圳市政院深汕特别区分院揭牌/深圳市政院深汕特..
  • 北京中外建深圳分公司举办3月员工生日会/北京中外建深圳分..
  • 筑博热烈欢迎深圳市政协副主席程科伟一行莅临指导工作/筑博热烈欢迎深圳..
  • 筑博设计热烈欢迎苏州市相城区委区政府领导莅临我司指导工作/筑博设计热烈欢迎..
  • 奥雅·洛嘉儿童主题乐园亮相深圳第十届文博会受追捧/奥雅·洛嘉儿童主..