用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

武县中医院领导一行到联合创艺考察指导工作

    金风送爽,丹枫迎秋。10月30日上午,临武县中医院领导一行亲临我司参观考察,联合创艺廖志斌董事长,袁永久副总经理向来访领导表示热烈欢迎,一同参观联合创艺总部。

    这次会议,共同讨论临武县中医院项目的建设工作,并对临武县中医院项目的建设工作及未来发展等话题展开座谈。
    会议期间,临武县中医院周院长听取了联合创艺项目负责人罗兴柳对于整个项目的建设工作及未来发展方向的介绍后,对项目的阶段性工作给予了很高的评价和充分肯定,同时对后期的相关工作与项目建设等问题,周院长提出了宝贵的意见。
   
临武县中医院
    项目用地地处湖南省临武县,临武县隶属湖南省郴州市,处于湖南省最南部,医院建设用地面积36666.76m2(55亩),总建筑面积45479.43 m2,总床位数:400床(不包括后期建设的养老中心和康复中心)。
    设计理念以“传承、融合”为设计主线,富有历史沉淀的临武文化为设计背景,将中国古建筑文化同现代建筑科技相融合;建筑立面元素协调统一、简洁明快,既体现出赋予建筑本身的文化内涵,又不失现代建筑的时尚感。

荣获奖项


临武县中医院
http://lwzy.ekylt.zwjk.com/index.jhtml

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深规院承办2016绿色基础设施与海绵城市建设国际学术会议/深规院承办201..
  • 筑博设计重庆分公司中标重庆机场酒店设计总包项目/筑博设计重庆分公..
  • 深圳北林苑再获“深圳知名品牌”殊荣/深圳北林苑再获“..
  • 奥雅与台湾品牌农业推广协会、孟津县人民政府分别签订战略联盟合作协议/奥雅与台湾品牌农..
  • 梁黄顾艺恒举办内部设计方案研讨会/梁黄顾艺恒举办内..
  • 西藏自治区建筑设计院党委书记柳竞杰到华森考察交流/西藏自治区建筑设..