欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院参加中国城市规划协会地下管线专业委员会2018年年会

 201811月27-28日,我院市政院杜兵、王安、刘瑶等一同参加了“中国城市规划协会地下管线专业委员会2018年年会”,会议在广州市国际会展中心召开,年会主题为“防风险 保安全 促转型 谋发展——建设生态城市的绿色生命线”。我院刘瑶在分论坛做了题为《地下管线规划编制技术难题与策略探讨》的分享

 来自规划管理、市政建设、城建档案、测绘勘察、供排水、燃气热力、石油化工、电力、通讯等单位、部门领导与管线工程技术人员参加会议,进行交流研讨,共同促进地下管线与地下空间管理与技术水平的提高。两天会议时间紧凑、内容丰富,交流内容涵盖管线普查、管线综合、管线探测检测、非开挖技术、综合管廊、管线运维等多个方面。

 我院刘瑶在会上做报告



来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 航天院定期组织项目多方交流专项会议/航天院定期组织项..
  • 奥雅上海公司举办“生态化城市及空间设计”讲座/奥雅上海公司举办..
  • 综交院荣获2019年中国产学研合作创新成果二等奖/综交院荣获201..
  • 陈世民事务所中标重庆CBD总部经济拓展区城市设计/陈世民事务所中标..
  • 北京中外建深圳分公司2014开年启动大会完满落幕/北京中外建深圳分..
  • 华阳国际远程协同设计系统上线/华阳国际远程协同..