用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深水规院平扬喜获“第二届深圳国企十大工匠”荣誉称号

近日,从市国资委获悉,深圳市水务规划设计院有限公司总工程师平扬凭借在供水保障、北斗卫星变形监测等方面的专业技术实力以及水利科技推广等领域的贡献,荣膺“第二届深圳国企十大工匠”,为水规院集体和个人捧回了宝贵的荣誉。

 为贯彻落实市委、市政府2018年“持续打造深圳质量、深圳标准,扎实开展城市质量提升年”的工作部署,挖掘一批具有工匠精神,技艺高超、技能精湛的优秀人才,营造尊重人才的良好氛围,市国资委组织开展了“第二届深圳国企十大工匠”评选活动。

本届深圳国企十大工匠评选严格按照企业推荐及资格预审、市国资委初评及审议、公示及表彰等程序,评审组由市国资委与市总工会、市人社局、深职院和市质量协会共同组成,所有候选人通过资格预审后均需经过公平公正的测评和综合评审,评选程序严格规范,评选标准公开透明,体现了优中选优的评选原则,备受深圳国资国企系统和深圳各界关注。

水规院平扬入选是深圳国资国企系统对深水规院人才团队的高度认可,展现了水规院在水务环保工程咨询领域丰富的人才储备,向社会各界传达了水规院深耕行业、系统解决城市水问题的不懈追求。评选表彰结束后,市国资委还将择机在市主流媒体等进行广泛宣传报道,进一步发挥和彰显工匠人才的行业标杆楷模作用。

QQ截图20190115183545.jpg

平扬现为水规院总工程师、深圳市水务科技发展有限公司董事长,教授级高级工程师,是深圳市岩土工程专家库专家、罗湖区菁英人才,曾荣膺“深圳市勘察设计行业十佳青年工程师”等称号,获得国家水利部第一届环能德美杯一等奖、广东省水利科学技术奖二等奖以及多项国家、省部级勘察设计类奖项,并取得三项水利部科技进步最高奖——大禹水利科技进步奖以及一项水利部科技推广最高奖。

QQ截图20190116173504.jpg

他主持的“复杂地质区水库渗漏承压机理及安全和环境协同的风险控制技术”项目成果在深圳清林径水库应用,率先解决了城市密集区安全供水难题,参与的北斗卫星监测水坝变形技术研究逐步推广应用,相关技术成果荣获大禹水利科技进步奖,为大中型城市水库群变形监测作了前瞻性技术探索。

QQ截图20190116173452.jpg

作为水规院水务科技领域的排头兵,2018年他带领深圳市水务科技发展有限公司继续开拓进取,在环保设备销售、北斗卫星、INSAR监测、项目建管等业务领域均取得了新的突破,为水规院转型升级作出了积极贡献。

未来,水规院将进一步加强科技人才队伍建设,优化人才结构,完善长效激励约束机制,塑造人尽其才、各尽其能的大舞台。


来源: 深圳市水务规划设计院有限公司

推荐图文

  • 中外建深圳公司作品“特发和平里”荣获美居奖南赛区最美风格楼盘/中外建深圳公司作..
  • 同济人组织2014年应届生拓展训练/同济人组织201..
  • 华阳国际太子广场项目BIM设计获甲方“点赞”/华阳国际太子广场..
  • 深圳市政院与福州大学共建国家级工程实践教育中心研讨会圆满召开/深圳市政院与福州..
  • 华森公司中标喜讯/华森公司中标喜讯
  • 总院援建设计项目“喀什市第十八小学”主体工程封顶/总院援建设计项目..