用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会举办2019年工程勘察设计年报统计培训班

2019年2月28日下午,在深圳科学馆一楼报告厅,我协会成功举办2019年工程勘察设计年报统计培训班。培训由协会杨少红副秘书长主持及致开场辞,邀请广东省工程勘察设计行业协会肖剑鸣部长担任培训讲师。来自我市工程勘察、工程设计和专项设计企业的年报统计人员150余人领取教材,参加本次培训。我协会对会员单位免收培训费。

本年度工程勘察设计统计报表与往年相比,存在一定的变化。本次培训,旨在帮助企业统计人员准确掌握最新统计报表制度和熟悉统计工作平台操作,以便顺利完成勘察设计年报的报送工作。肖部长首先介绍统计报表制度总体设计和申报要点,重点讲解与往年年报制度的不同,尤其是今年需要上传的《工程勘察设计统计报表真实性和准确性声明》。然后从申报平台登录操作开始,一步一步仔细讲解及示范,让相关人员充分熟悉工程勘察设计统计工作平台的操作流程和填报要求,并及时点评在报表填报时容易出错或疏漏的问题。在短暂休息后,肖部长针对工程勘察设计统计报表中常见问题,又进行了详细说明。授课过程中,参培人员个个聚精会神,认真做好笔记,惟恐漏听一个字;部分学员还提前备好问题,在现场与培训讲师沟通交流,互动场面热烈。

本次培训为广大勘察设计(含专项设计)单位提供一个良好的学习和交流互动平台,得到广泛好评,达到预期培训效果。五点半左右,培训班圆满落幕。



来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功主办2015勘察设计行业羽毛球赛/协会成功主办20..
  • 协会BIM委员会联办“2015亚太BIM设计与工程技术峰会”/协会BIM委员会..
  • 协会成功举办2014景观·设计国际论坛(中国深圳)/协会成功举办20..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 行业斯维尔杯篮球赛第二比赛日战报/行业斯维尔杯篮球..
  • 协会信息化委员会举办学术研讨会/协会信息化委员会..