用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

都市实践二十周年系列活动启动


2019.2.21都市实践logo校准版本

    URBANUS都市实践在成立二十周年之际,策划进行年度系列主题研讨及交流活动。216日借《都市·共生:都市实践的第二个十年》UED专辑出版之机,在北京E6-本土一间启动:“都市会客厅圆桌对谈”暨都市实践专辑发布。都市实践在过去的二十年中通过建筑设计、城市研究、公共艺术等多种媒介全方位地介入城市,创造具有强烈城市建构意识的“城市建筑”以激发和滋养有鲜活生命力的当代城市生活。圆桌对谈专题活动延续了都市实践对城市的思考,以“都市会客厅”为场景,北京邀请黄居正、周榕两位老师分别作为上、下午会客厅的主持人,刘晓都、孟岩、王辉与特邀嘉宾以“流水席”式的茶座对谈形式,围绕着“都市实践成立二十年来社会环境的变化”等话题,探讨事务所的理想、模式、方法和发展。多位在京建筑及文化界朋友到场展开热烈讨论。

BJ现场 (3)

微信图片_20190219100946

微信图片_20190219100516

微信图片_20190219100330

微信图片_20190219101042

微信图片_20190219100836

微信图片_20190219100938

BJ嘉宾_?? 北京对谈现场?UED

    223日在深圳都市实践E6空间开启的深圳系列活动邀请朱涛教授作为“都市会客厅”的主持人,来自深圳、广州和香港建筑师、建筑评论家及学者,围绕“建筑的地域性,深圳在过去20年的崛起、深圳的城市发展和都市实践的成长历程,深入解读都市实践的作品如何构筑起与深圳城市的各种关系”展开精彩讨论,以期为都市实践未来的发展提供丰富的思路。在场嘉宾及观众热烈参与,各路思想的交锋酣畅淋漓,高潮迭起。

微信图片_20190225203633

MAO_0750

MAO_0584

SZ现场 (3)

MAO_0932

MAO_0913

SZ合影_?URBANUS (4+)深圳对谈现场?URBANUS

    两场活动进行了都市实践第三本专辑的发布。专辑梳理了都市实践近十年的作品、城市研究及展览,呈现了URBANUS都市实践第二个十年的思考。活动当日,都市实践北京和深圳的工作室对外开放,展示了公司近十年和正在进行中的项目,大批业界人士前来参观交流。

微信图片_20190225204002 北京开放日现场

MAO_0462 深圳开放日现场


来源: 深圳深圳市都市实践设计有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第十八期(一)/深圳市政院信息快..
  • 深圳市政院信息快报第五十八期(二)/深圳市政院信息快..
  • 大唐世纪总经理唐世民对话中国民营设计及企业发展论坛/大唐世纪总经理唐..
  • 深总院派代表参加“结构成就建筑之美高峰论坛”/深总院派代表参加..
  • 2015年全国勘察设计行业宣传工作会议在华阳国际召开/2015年全国勘..
  • 深圳工勘岩土集团获德国宝峨“行业卓越贡献奖”/深圳工勘岩土集团..