用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院党委召开2018年度党支部书记 抓基层党建工作述职评议会

为认真贯彻落实特区建发集团2018年度直属党组织基层党建专项考核暨党支部书记履行党建工作职责考核方案》文件精神,2月28午,党委在建艺大厦十楼大会议室召开党支部书记述职评议会议。集团党委副书记郑宏斌、集团党群工作部(企业文化部)副部长吴萌、院领导班子成员、各党支部书记及组织委员、基层党员群众代表共30人参加会议。

会上,院党委副书记陈敏传达省委副书记、市委书记王伟中在市委常委(扩大)会议上听取抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神个党支部书记就履行抓基层党建工作职责情况、存在问题和努力方向依次进行述职,并开展评议打分。

 

  会议现场

 

5个党支部书记依次述职

会议组织开展了现场评议考核,集团党委副书记郑宏斌和院党委书记司马晓对述职评议报告及当前党建工作情况进行了总结点评。

领导指出:2018年,各支部书记履职尽责、敢于担当,党建工作推进落实有力,取得了显著成效。为进一步做好2019年度党建工作,一要突出抓好政治建设。结合工作实际,院党委、支委对此要高度重视、常抓不懈;二要加强党员思想教育。要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升党员思想认识,引导广大党员守纪律、敢担当,与不良之风作斗争,充分发挥党员先锋模范带头作用;坚持党建引领,开展特色党建品牌要将党建与中心业务工作紧密结合,抓党建促工作落实,促服务能力提升,促服务意识增强,坚决杜绝党建与业务“两张皮”现象;加强支部标准化建设。根据集团党委下发的《党支部工作方法(试行)》文件,逐条对照、自查自纠、积极整改、狠抓落实,力争2019年党建工作与业务工作同部署、同谋划、同落实、同提升。


来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 香港华艺“建发泉州洛江LJ2015-01-01地块项目”中标/香港华艺“建发泉..
  • 华森公司荣获奖项并在2018建筑春天高峰论坛作主题演讲/华森公司荣获奖项..
  • 深规院组织参观深圳北站交通枢纽/深规院组织参观深..
  • 华域普风设计项目国安七星海岸·星湾获奖喜讯/华域普风设计项目..
  • 深规院主办海绵城市规划建设理论与实践研讨会/深规院主办海绵城..
  • 甘南藏族自治州代表团莅临深圳市政院参观访问/甘南藏族自治州代..