用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察研究院着力抓培训;开疆拓土,测绘再立分公司

 春回大地,万象更新。公司各专业团队在新春伊始为开拓市场、抢占市场先机,展开了一系列卓有成效的工作。


 为提高经营团队的技术素养,勘察专业分别于元月4日及2月20日开展了由贾海鹏经理主讲的“勘察BIM以及岩土物探市场”业务知识讲座,通过演示视频直观地展示了应用BIM技术建立三维地质体模型、地下管线模型、地表信息模型的工作流程。深圳市勘察研究院有限公司作为深圳首家应用勘察BIM的企业,在2018年成为了广东省勘察设计行业协会BIM专业委员会副主任委员单位,同年参编国标《岩土工程勘察P-BIM软件技术与信息交换标准》、主编深圳市地方标准《深圳市交通建设工程勘察信息模型交付标准》,并在2018年首届“优路杯”全国BIM技术大赛中获铜奖1项,优秀奖4项,是唯一一家勘察BIM获奖单位,同时在深圳市第18届优秀工程勘察设计(BIM应用)评选中荣获5项大奖。


为开拓市场,测绘专业于3月9日在南宁天健国际公馆举行了深圳市勘察研究院有限公司广西分公司开业典礼,公司副总经理周运林与测绘公司管理团队出席了典礼。广西分公司的成立是测绘专业继东莞分公司成立后,在中国西南片区进行市场布局的又一重大举措。


附图:








来源: 深圳市勘察研究院有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳公司作品在广东省优秀工程勘察设计中获得佳绩/北京中外建深圳公..
  • 航天建筑设计(集团)深圳分院鲍永芳院长在行业发展论坛和大家互动/航天建筑设计(集..
  • 香港华艺中标云居山·柘林湖风景区巾口接待中心项目/香港华艺中标云居..
  • 中外建深圳公司荣获“深圳市十六届优秀工程勘察设计评选”三个奖项/中外建深圳公司荣..
  • 奥意建筑足球队勇夺第六届“特伦特——建筑杯”深圳设计院足球邀请赛冠军/奥意建筑足球队勇..
  • 华阳国际上市路演圆满成功/华阳国际上市路演..