用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 信用评价 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于邀请参加勘察设计行业信用评价座谈会的函

关于邀请参加勘察设计行业信用评价座谈会的函

 

各会员单位:

由市行业主管部门主导开发的建设行业(含勘察设计行业)信用评价系统,预计很快投入应用。它将对在本市承接勘察设计业务的企业开展动态信用评分评级,并作为本市政府投资建设项目评定标的参考要素之一,对于本行业企业影响显著。

为切实维护全体会员单位的合法权益,广泛收集勘察设计企业意见和建议,本协会兹定于2019年3月19日(星期二)下午2:30,在福田区红荔路2001号四川大厦(地铁3号线通新岭站A出口)二楼牡丹厅,召开勘察设计行业信用评价座谈会。会议特邀请行业主管部门代表、信用评价系统课题组负责人,以及本协会6名常务理事、6名理事和6名一般会员,一并参加会议。

以上18家受邀单位并未指定,请大家自由报名。有意愿参会的单位,请提前熟悉信用评价有关文件,并将参会人信息(单位、姓名和联系方式),于2019年3月18日(周一)中午12点前,发送至协会邮箱kcsjxh@vip.163.com。因名额有限,每家限报1人,先报先生效,额满为止。会议场地停车紧张,请尽量绿色出行。

协会联系人:郑伟(座机83786683,QQ: 3543434)

特此通知。


深圳市勘察设计行业协会
二○一九年三月十五日

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 转发深圳市住房和建设局关于印发《深圳市建筑市场主体信用管理办法》的通知/转发深圳市住房和..
  • 关于公开征求《深圳市建筑市场主体信用管理办法(征求意见稿)》意见的通知/关于公开征求《深..