欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院2018年度管理评审暨第三届职代会第二次会议顺利召开

 2019322日,深规院“2018年度管理评审暨第三届职代会第二次会议”在深圳圣廷苑酒店顺利召开。会议由司马晓院长主持,院领导、总师、部门负责人、主任工、质监代表、职代会全体人员及职能部门相关工作人员参加会议。

 单樑副院长作《深规院2018年度管理工作报告》,对我院2018年度工作情况、工作存在的问题与不足、2019年管理工作计划作总结汇报。院各生产部门、各职能部门负责人开展述职报告,就2018年所内经营、技术发展、人员流动情况、2019年工作目标等进行了汇报交流。会上各参会代表就如何实现我院项目编制过程中经验分享、科研工作开展、评优体系优化、信息共享使用等问题展开讨论。

 最后,司马晓院长从目前所处的宏观市场背景分析入手,对我院技术质量管理、经营生产管理、人力资源管理、信息化建设、品牌建设、创新发展、行政后勤、廉洁奉公等方面工作进行了总结安排,要求全院发挥地处改革开放前沿的优势、发挥深规人敢想敢拼的精神,建立创新、宽松的平台,加强2019年员工的专业培训,保障我院更好发展。


会议现场照片

司马晓院长主持会议

单樑副院长作报告


来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 宝安规划院组织参观“大潮起珠江宝安规划院组织参..
  • 华森公司召开第六届结构设计研讨会/华森公司召开第六..
  • 华艺公司“北京国际俱乐部添加及改造项目”方案中标/华艺公司“北京国..
  • 深圳市政院轨道院设计项目城市轨道交通5号线二期工程顺利电通/深圳市政院轨道院..
  • 大唐世纪事务所项目甘肃省高级人民法院诉讼服务中心建设项目举行开工奠基仪式/大唐世纪事务所项..
  • 筑博上海分公司拔河比赛/筑博上海分公司拔..