用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院景观所深南大道景观设计项目荣获2019年度美国ASLA大奖

 喜报,深规院城市景观规划设计所《深南大道景观设计暨空间规划概念设计国际竞赛——深南大道功能完善项目》荣获2019年度美国景观设计师协会(ASLA)北加州分会大奖——2019年度分析规划类荣誉奖。

 项目简介:本次国际竞赛设计范围为深南大道全段,长25.6公里。规划提出提纲挈领式的品质综合提升,通过微改造、再提升,让城市变得更美好,让市民更热爱这座城市。本次规划提出设计主题为:“大道公园 深圳生活”,目标是将大道打造成公园般的场所,公园与城市融为一体,形成更友好、高品质的城市空间,营造深圳的美好生活。在设计上形成三大特点:让城市空间更绿色更活力,让城市形象更人文更美丽,让城市生活更品质更智慧。

 联合体团队信息:

 牵头单位:深圳市城市规划设计研究院有限公司

 成员单位:SWA GROUP、深圳媚道风景园林与城市规划设计院有限公司、深圳市公共艺术中心

 美国景观设计师协会奖(ASLA Awards)简介

 美国景观设计师协会奖(ASLA Awards)是世界景观设计行业最高级别奖项之一,也是美国最高级别的风景园林奖项,该奖项奖励在设计、规划和分析、信息传播等方面有卓越表现的风景园林作品。半个世纪来,ASLA奖站在职业的高度支持创新,奖掖优秀,鼓励业内的思想交流,促进了世界景观设计行业的发展。



来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 奥雅设计集团荣获中信地产“2013年最佳环境设计奖”/奥雅设计集团荣获..
  • 深圳市政院党委深入一线开展党的群众路线教育/深圳市政院党委深..
  • 华艺公司“设计之都·音乐之声”维也纳爱乐5+1大提琴音乐会/华艺公司“设计之..
  • 航天院深圳分院顺利召开国家工程实验室大楼初步设计专家评审会/航天院深圳分院顺..
  • 筑博设计城市设计部快乐骑单车游/筑博设计城市设计..
  • 瀚旅设计荣获“首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评选”四个奖项/瀚旅设计荣获“首..