用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深水规院团委组织青年员工观看纪念五四运动100周年电视直播

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。水规院团委组织50多名青年员工集中收看了电视直播。

挂网图片1.png

公司系统内其他青年员工们也通过广播、电视、网络及“学习强国”平台等渠道进行观看,掀起了收看学习讲话精神的浓厚氛围。习近平总书记在讲话中指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党的领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。总书记的频频金句令人振奋,激励着广大青年为民族复兴不懈奋斗。

            挂网图片3.png

青年们纷纷表示,聆听了习总书记的重要讲话,内心很激动,倍受鼓舞。时代的光荣属于我们青年人,身为新时代的青年人,特别是水务战线的新兵,在治水提质的道路上更应当担当时代责任,勇克难关、勇扛风险;更应该勇于砥砺奋斗,培养“自信人生两百年,会当击水三千里”的信念。在这样一个美好的时代,青春的季节,让我们高举五四火炬,传承五四精神,不断进取,拥抱时代,以赤诚之心,成就无悔青春。


来源: 深圳市水务规划设计院有限公司

推荐图文

  • 华森获2012年度“广东省优秀企业”称号/华森获2012年..
  • 北林苑作品荣获国际最高奖/北林苑作品荣获国..
  • 奥意建筑中标华星光电管理人员宿舍项目/奥意建筑中标华星..
  • 奥雅成都公司应邀出席社会需求与景观设计教育论坛暨/奥雅成都公司应邀..
  • 瀚旅设计“潜龙曼海宁花园(南区)”项目获得优秀工程勘察设计一等奖/瀚旅设计“潜龙曼..
  • 欧博设计种子计划系列行动三较场尾“旧村更新”事件欧博设计种子计划..