欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院在2018年度广东省土木建筑学会 科技创新评优中喜获佳奖

    近日,广东省土木建筑学会在广州市燕岭大厦召开了广东省土木建筑学会第六届三次常务理事会会议及理事会会议暨科技创新评优颁奖会,公司荣获“2018年度广东省土木建筑科技创新先进企业”荣誉称号,创新院院长姜瑞娟被评为“2018年度广东省土木建筑优秀科技工作者”,这是公司和姜瑞娟连续两年获得以上奖项。
    为全面贯彻落实《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》和《中共广东省委广东省人民政府关于全面深化科技体制改革加快创新驱动发展的决定》,促进我省土木建筑行业科技创新、节能环保和可持续发展,提高企业科学管理水平和科技创新能力。经广东省科学技术协会批准,广东省土木建筑学会于2016年起开展广东省土木建筑企业科技创新评价活动,并于2017年同时开展广东省土木建筑优秀科技工作者评选活动,每年评审一次。
    科技创新先进企业从企业的研发机构及创新团队建设、研发投入、获奖情况、专利情况以及规范、标准编制情况等方面进行综合考评。优秀科技工作者则重点考核个人的科学技术成就和贡献。通过广东省土木建筑学会组织的专家评审,公司在全省多家参评单位中脱颖而出,获评技术服务类“科技创新先进企业”称号,全省共有15家技术服务型企业获此称号,其中深圳有5家企业获此称号。姜瑞娟以优异的科技工作业绩获得“优秀科技工作者”称号。本次获奖是业界同行对公司近年来科研投入和科技成果产出的肯定,也充分体现了公司对科技创新以及对科技工作者培养的高度重视。



来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 中国建研院深圳分院中标大连胜利路拓宽改造项目住宅回迁区项目/中国建研院深圳分..
  • 东大国际中标深圳市龙华区长湖学校设计项目/东大国际中标深圳..
  • 筑博设计参加“CIHAF设计中国”颁奖典礼并获奖/筑博设计参加“C..
  • 航天院中标国家数字工程实验室项目/航天院中标国家数..
  • 深圳勘察测绘院集团举行二〇二〇年度首次技术讲座/深圳勘察测绘院集..
  • 华森公司参与“高星酒店规划与建筑设计国际论坛”活动/华森公司参与“高..