用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于2018年深圳市建筑专业第二评委会高、中、初级专业技术资格证书打印及领取评审表的通知

关于2018年深圳市建筑专业第二评委会高、中、初级 

专业技术资格证书打印及领取评审表的通知



各相关单位及个人:

    2018年度我市建筑专业第二评委会岩土、暖通、燃气、工程造价专业的高、中、初级技术资格职称证书不再发放纸质证书,申报人登录《广东省专业技术人才职称管理系统》自行下载本人电子职称证书。证书的查询打印指引:(1)通过“先微信关注“粤省事”——指尖办事——个人办事——登录——专项服务——人才与就业——信息查询——专业技术资格证书——查询证书(记下证书编号);(2)用个人真实信息注册广东省专业技术人才职称管理系统查询打印证书。
    2018年度我市建筑专业第二评委会岩土、暖通、燃气、工程造价专业的高、中、初级通过人员,请于2019610日至630日间,速来领取广东省专业技术资格评审表 (原职称申报资料不予退还) 

    领取时需持职称通过人员的身份证;代领者,尚需出示代领者身份证及其单位授权委托书。

    联系人:周健慧(83786890),郭俊(83782285)。 

    领取地址:深圳市振华路8号设计大厦202009室。 

    领取时间:周一至周五上午:830-1145;下午:200-530



深圳市建筑专业第二评委会职称评审日常工作部门


深圳市勘察设计行业协会
二○一九年六月十日

来源: 深圳市建筑专业第二评委会职称评审日常工作部门
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】