欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院副总经理张健君一行前往成都市龙泉驿区住建局 座谈交流

近日,公司副总经理张健君及相关部门负责人一行6人前往成都市龙泉驿区住建局进行座谈交流。龙泉驿区住建局副局长叶有志、市政科科长黄超、市政中心主任魏伟、市政中心书记刘鑫等人参加了交流会。

会上,叶有志首先对公司的到来表示了热烈欢迎,并对参与会议的住建局相关人员做了简要介绍。公司王波在播放企业宣传片的同时介绍了公司的成长历程、公司架构、人员组成、经营范围、工程项目和企业文化等有关情况。结合龙泉驿即将在2021年举办世界大学生运动会的实际情况,他对公司在深圳大运会交通规划建设中积累的设计经验进行了汇报阐述。

听取汇报后,有志高度评价了公司在市政建设、交通规划等领域的设计水平和成绩,并非常希望能够借鉴深圳大运会成功举办的经验,借助本次成都大运会相关配套设施建设的契机,达到提升城市品质、重塑城市形态、完善公服配套的目的。此外,叶有志表示,希望能够与市政院进一步交流沟通,加深合作,在大运会筹备建设阶段,及时出台适用于龙泉驿地区的城市形态管控细则,以此作为指导相关参建单位规范化建设的标准导则。

张健君在会上发言,他非常感谢有志对于公司业绩与能力的肯定。他表示市政院对于龙泉驿区住建局提出的合作方向非常有兴趣,邀请叶有志前往公司考察指导,针对项目进行进一步洽谈交流,争取项目早日落地。随后,公司杨曦表示,市政院在西南片区已积累了丰富的项目实践经验,对于龙泉驿区住建局提出的业务需求,市政院有足够的技术力量与人才储备去达成合作,希望日后可以与龙泉驿区住建局建立更持久、更广泛的合作关系。

双方人员就龙泉驿区城市发展规划、工程建设质量保证措施、创办有特色的教育产业等问题进行了深入的交流探讨。通过此次座谈会,加深了彼此的了解,为今后相关产业项目合作的进一步发展打下了坚实的基础。双方希望能在接下来进行更深入的合作交流,协同努力,将成都大运会举办成一届高水平、有特色的标杆性体育盛会,并借机改变龙泉驿区“产强城弱”的现状,实现城市投资“爆发式”增长,城市能级“裂变式”提升,引领区域经济5-10年的新一轮快速发展。

 

 


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院在2018年度广东省土木建筑学会深圳市政院在20..
  • 深圳市政院信息快报第三十二期(三)/深圳市政院信息快..
  • 筑博设计成功举行【住宅产业化之路】主题交流会/筑博设计成功举行..
  • 华森公司顺利通过ISO9001-2008质量体系再认证现场审核/华森公司顺利通过..
  • 东大建筑中标珠海尖峰大桥东广场景观塔设计国际招标项目/东大建筑中标珠海..
  • CCDI悉地国际2014年度校园招聘正式启动/CCDI悉地国际..