用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳宝安规划院中标《深圳市福永街道综合规划》项目

近日,我院凭借着整体专业设计能力、丰富的规划经验和良好的企业信誉,顺利中标《深圳市福永街道综合规划》项目。

此次投标项目院领导十分重视,对投标文件、技术质量等都明确了具体要求。因时间紧、工作量大,规划一所项目组在领导的带领下,团结协作、共同努力,以高效率、院高质量的标准完成了投标文件的制作。

最终,我院以先进的规划理念、完善的服务标准及优秀的团队,从多家知名单位中脱颖而出,获得技术标第一名,并顺利中标。


来源: 深圳市宝安规划设计院

推荐图文

  • 筑博设计2个项目在2014年度东莞市优秀勘察设计评选中喜获奖项/筑博设计2个项目..
  • 深圳综合交通院简讯/深圳综合交通院简..
  • 华阳国际正式挂牌上市/华阳国际正式挂牌..
  • 奥雅设计成为中国智慧城市建设投资联盟常务副主席单位/奥雅设计成为中国..
  • 筑博柳州天誉项目设计团队获甲方发函表扬/筑博柳州天誉项目..
  • 瀚旅开展分享交流会/瀚旅开展分享交流..