用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司举办质量管理体系内审员培训

    6月20-21日,华森公司举办GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系内审员培训。培训特别邀请北京中设认证服务公司赵宝勤老师主讲,华森公司各部门、各分子公司共计50余人参加了培训。
 
    在质量管理体系活动中,内审员发挥着非常重要的作用,今年公司制定发布了《质量管理体系内部审核员管理办法》,进一步明确了内审员的职责要求。内审员不仅要参加公司内部审核工作、参与外部审核工作,还要协助对所在部门/单位质量体系进行日常检查。
    赵宝勤老师主要从“GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系要求”、“工程咨询和工程设计的理解和实施指南”、“内审员审核方法”等方面进行详细讲解,并通过案例分析使质量体系知识通俗易懂。6月21日下午,40名参训者参加“ISO9001:2015质量管理体系内部审核员资格”考试,并全部顺利通过了考试。
 
 
    此次培训提高了内审员对质量标准和质量工作的认识,提升了内审员的业务技能,进而使内审员更加有效地参与公司质量管理体系审核工作,促进公司质量管理体系有序运行和持续改进。
 
 


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 奥雅再度联手奥特莱斯(中国)有限公司打造现代自然景观/奥雅再度联手奥特..
  • 筑博设计总规划师室云南游记/筑博设计总规划师..
  • 深圳勘察测绘院2011年上半年度工作总结暨绩效考核工作顺利完成/深圳勘察测绘院2..
  • 华阳国际2010年新员工入职培训顺利结束/华阳国际2010..
  • 市投资控股有限公司领导到深圳市政院访问座谈/市投资控股有限公..
  • 深规院在潍坊市“齐鲁台湾城”核心区城市设计招标中脱颖而出/深规院在潍坊市“..