用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际助力华中科技大学国际工作营

    6月30日, 2019第四届华中科技大学欧洲历史建筑与城市设计联合教学工作营(EU-HAC Program)于希腊雅典正式开营。华阳国际为本届工作营的独家合作企业。


    本届工作营共30余名建筑学子参加,将在中、美、希3国教授的指导下开展为期5周的设计工作营训练。           
    本年度的设计主题为“历史城市中的活力再生:雅典城市公共空间的反思”,将围绕雅典这一特殊历史城市的现状问题展开前瞻性的设计探讨,并针对各场地提出多个相对完整且可持续的场所设计,是一次探索雅典城市公共空间未来发展方向的研究性设计。

本次工作营涉及的场地方位及设计区位

    除了强化学生们对于复杂问题的观察力、分析问题的逻辑思维能力和沟通协作能力外,本次活动还将锻炼学生们思维的深度以及宏观层面上对设计的理解能力。

2019EU-HAC参观考察

    自2016年发起至今,华中科技大学欧洲历史建筑与城市设计工作营已连续开展三年,是一场以欧洲历史城市建成环境为对象的开放式国际化课程,旨在通过历史建筑的复兴和城市保护的再设计来强化建筑教育在城市可持续发展上的进步,从而帮助学生更好的适应城市化“存量”建设的浪潮。
    工作营开展期间,学生需分组进行课程设计,中外教师按设计小组为单位进行课程指导。课程结束后,学生将针对设计成果进行答辩,成果达标的同学将获得工作营学习证书。

    2019EU-HAC教学课堂

师生在联合教室展开presentation

    华阳国际将为本届工作营的优秀学子们提供丰厚奖学金,并深度参与工作营的评审、成果验收及展示环节,帮助人才成长。
    “实现设计价值,促进行业进步”,是华阳国际的企业愿景,而通过校企合作,为人才初期阶段的多元化成长创造多种可能,无疑是推动行业进步的重要手段之一。
    重视设计的价值,也重视优秀人才。除关注人才的校园成长外,华阳国际通过构建全周期的人才培养体系,让职场不仅是工作,更是高能成长的延续。

    华阳国际人才成长计划

    我们期待,与全球所有对设计充满激情和梦想的设计师一起,去创造属于设计最好的时代!
     
           
         
 

来源: 华阳国际设计集团

推荐图文

  • 华森公司圆满举行垕主题讲座/华森公司圆满举行..
  • 建总院三个项目获得中国建筑设计奖/建总院三个项目获..
  • 深圳勘察测绘院蔡学文同志喜获中国地质学会“金罗盘奖”/深圳勘察测绘院蔡..
  • 深规院向扬州市有关领导做《扬州生态科技新城综合规划》纲要汇报/深规院向扬州市有..
  • 华森公司中标“美的总部大楼二期项目”/华森公司中标“美..
  • 华森公司组织公司建筑作品外拍活动/华森公司组织公司..