用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺中标宜春市中医院新院改扩建工程设计项目

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。这是继李时珍中医院、张家界市人民医院、大鹏新区人民医院、深圳平乐骨科医院后,再次中标宜春市中医院新院!对联合创艺来说,能从多家大型设计单位的竞争中脱颖而出,意义非凡。

宜春市中医院新院


    项目规模:装修改造建筑面积约34000㎡,新建建筑面积约19000㎡。
重新规划设计院内平面布局,地下管网和园林绿化等,总投资约2.5亿元(不含医疗设备投入)。?
    我们的规划设计从中医文化讲究的整体统一性出发,以尊重土地,合理利用土地为原则,结合原院区的规划特点,以“围合式”的规划布局为中心思想,以中心大园林为核心,将建筑与生态共融,共存;为患者营造安全,便捷,舒适。温馨的就医环境,突出中医药特色,弘扬中医药文化。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 建总院举行企业文化宣贯会/建总院举行企业文..
  • 北京中外建深圳分公司2012年第一届“悦交流北京中外建深圳分..
  • 筑博工作室设计项目海南史志馆中标/筑博工作室设计项..
  • AUBE博艺公司设计康佳大厦顺利封顶/AUBE博艺公司..
  • 华阳国际薛升伟发声华阳国际薛升伟发..
  • 航天院深圳分院乔迁之喜/航天院深圳分院乔..