用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺圆满举行2019 年中总结大会

    7月12日,在联合创艺廖志斌董事长的带领下,我们来到美丽的湖南省衡阳市举行“聚焦客户·匠心铸就” 2019联合创艺年中总结大会。
 



    会上,各分公司代表、各专业总师分别汇报2019年上半年工作情况及经验分享。
 

    廖志斌董事长做重要讲话,他指出要集中精力抓住市场,聚焦客户,要制定出一套适应市场的经营战略。对每个分公司上半年工作进行了点评,对工作完成较好的分公司给予表扬,对需要改正的问题立马解决,并鼓励大家再接再厉,共创辉煌!

    现场气氛热烈,在场人员相互交流,一同为下半年工作计划提出了很多良好建议。
 
 
    大会期间,联合创艺总部带领其他各分公司代表一同参观联合创艺衡阳分公司,考察衡阳分公司工作情况及运营,衡阳分公司总经理蒋才勇、周虎对大家的到来表示热烈欢迎,各专业总工与设计师相互工作交流,分公司代表相互传授经验,一同围绕如何聚焦客户,抓住市场为主题展开讨论。
 
 
    寓工作于娱乐。作为联合创艺人,工作、健康统筹兼顾。让我们一起登顶南岳,欣赏衡山风光,也为这次联合创艺年中总结大会画上完美的句号!
    2019年,我们联合创艺将上下拧成一股绳,继续聚焦客户,匠心铸就,精诚团结,奋力而为!
 


来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 筑博设计的光明服务平台将成为光明新区新地标/筑博设计的光明服..
  • 华森公司中标贵州独山老火车站商业项目/华森公司中标贵州..
  • 深圳工勘集团获评深圳市文明单位/深圳工勘集团获评..
  • 深规院召开2016-2017年度项目交流大会/深规院召开201..
  • 总院第三设计院“深港西部通道工程”获广东省首届“詹天佑故乡杯”奖/总院第三设计院“..
  • 华森公司与前田建设工业株式会社开展技术交流/华森公司与前田建..