用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会接待惠州市勘察设计协会来访

2019年7月17日上午,惠州市勘察设计协会易伟光会长、李惠东秘书长等一行六人,来本协会调研交流。本协会赵春山会长、李良胜秘书长、杨少红副秘书长,以及本协会监事长西伦土木公司代表等,在设计大厦2006C协会会议室,予以热情接待。

座谈会上,易伟光会长、李惠东秘书长会长简要介绍来访目的、协会基本架构及近期工作开展情况。紧接着,本协会李良胜秘书长针对惠州同行关注的协会建设、会员拓展、行业自律、设计收费、信用评价、注册培训、论坛讲座、外来企业管理、政府购买服务和专家库建设使用等事宜,向来访客人作详细介绍。同时,双方还就施工图审查改革、全过程工程咨询、建筑师负责制和协会未来发展等话题,展开广泛探讨与交流。会上,赵春山会长分享对于行业现状及协会发展的深刻思考和有关建议,本协会也向惠州协会了解学习其在绿建评审等工作相关经验及做法。

惠州协会一行对本次座谈会调研成果表示满意和感谢。双方就进一步加强两地勘察设计行业交流合作,共同促进行业健康持续发展达成共识。12时许,会谈在融洽、热烈的氛围中,圆满落幕。


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会党支部参加联合党委“不忘初心协会党支部参加联..
  • 协会完成2018年度职称评审承办工作/协会完成2018..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第三讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会灾后重建先遣队奔赴甘肃灾区/协会灾后重建先遣..
  • 协会联办BIM夜训营初结成果/协会联办BIM夜..
  • 协会市政分会协办MIDAS建筑结构技术交流会圆满落幕/协会市政分会协办..