用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察研究院连续四年进入“中国地理信息产业百强企业”30强

7月25日,以“促进高质量发展,谱写产业新篇章”为主题的2019中国地理信息产业大会在珠海开幕。十二届全国政协副主席罗富和、王钦敏出席大会,王钦敏做《提高数据资源开发利用水平》特邀报告。科技部原部长、中国科学院院士徐冠华出席大会。自然资源部总工程师程利伟出席大会并讲话,珠海市副市长阎武,中国科学院院士、中国工程院院士李德仁,中国工程院院士王家耀,中国工程院院士张祖勋,中国工程院院士李建成,中国科学院院士周成虎,中国工程院院士郭仁忠等出席大会。我国地理信息产业及其相关领域的3000余人一同参加此次大会。   大会.jpg

         我司董事长梁守宏带队,并作为产业协会理事成员出席了协会六届四次理事会会议,副总经理周运林、测绘公司总经理吕兵、测绘公司副经理潘文俊随行出席参加了大会。

百强.jpg

  我司作为深圳市测绘地理信息行业“领头羊”,自2014年第一届“中国地理信息产业百强企业”评比以来,凭借着雄厚的企业实力和强劲的竞争力,连续四年进入“中国地理信息产业百强企业”30强,本年度位列全国第23名,蝉联深圳第一。此外,“智慧城市框架下的土地信息库建设”荣获“2019地理信息产业优秀工程奖银奖”。

优秀工程奖.jpg

 近年来,我司在智慧城市建设、基于倾斜摄影的实景真三维建模、三维激光扫描、城市公共安全、地下空间开发利用等领域发展迅速。随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的出台,无论是深圳国际一流智慧城市建设,还是大湾区城乡区域科学规划,都对测绘地理信息技术发展提出了更高要求,同时也为测绘企事业单位提供了更加广阔的发展空间。未来,我司将把握粤港澳大湾区发展机遇,优化产业结构,释放创造潜力和创新能量,全力加快创新、转型进程,加快推动区域测绘地理信息事业发展。



来源: 深圳市勘察研究院有限公司

推荐图文

  • 奥雅获得“深圳宝安滨海地区城市设计国际招标”第一名/奥雅获得“深圳宝..
  • 华阳国际参与主编“BIM系列丛书”,董事长唐崇武现场签售/华阳国际参与主编..
  • 深规院《深圳市海绵城市相关配套政策研究》项目获2017年度深圳市治污保洁工程优秀项目奖/深规院《深圳市海..
  • 哈工大深圳分院组织员工赴四川游玩/哈工大深圳分院组..
  • 华阳国际设计集团“保障房”课题现阶段研究成果通过专家评审/华阳国际设计集团..
  • 奥雅华中区总部基地长沙公司即将开业/奥雅华中区总部基..