用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团与自然资源部国家重点实验室共建空间信息技术与智慧城市研究中心挂牌成立

    2019年7月23日上午,“空间信息技术与智慧城市研究中心”在集团多功能会议室隆重揭牌。自然资源部重点实验室主任卢小平、河南理工大学测绘学院副院长程钢、韩永,集团总经理唐伟雄、副总经理路晓波、副总经理、技术总监齐明柱、测绘公司总经理黄峻峰、环境地质公司总经理吴志斌等参加了揭牌仪式。
    空间地理信息技术与智慧城市研究中心是自然资源部重点实验室和集团联合共建的科研机构。双方达成协议,在平等互利、相互协作、共同发展的基础上,开展人才培养、科技创新和科技成果转化等方面的合作;建立长期稳定的战略合作机制,充分发挥各自优势、积极推进全方位深层次合作,共同提升双方竞争优势和发展能力;推动双方在自然资源调查监测、城市勘测工程BIM、构建智慧城市、生态修复与环境治理等领域的合作创新、产业发展、服务能力提升等方面的高质量发展。






来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 奥雅李方悦女士荣任深圳市城市管理设计与艺术顾问/奥雅李方悦女士荣..
  • 深规院中标云浮西江新城重点片区概念规划设计国际竞赛/深规院中标云浮西..
  • 深圳勘察测绘院“岩土沙龙”第一讲之现场学习珠海行/深圳勘察测绘院“..
  • 深规院与深圳规划同仁赴沈阳长春两地调研/深规院与深圳规划..
  • 筑博设计携手中建四局、万科企业股份有限公司共同推进建筑产业现代化/筑博设计携手中建..
  • 工勘公司又获四项大奖/工勘公司又获四项..