用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 评奖评先 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于开展2019年度深圳市勘察设计行业十佳青年建筑师、景园师评选活动的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会




深勘设协[2019]22号

关于开展2019年度深圳市勘察设计行业十佳青年建筑师、
景园师评选活动的通知

 

 

各会员单位:

    根据《2019年度深圳市勘察设计行业十佳青年建筑师、景园师评选办法》(附件1),特开展相关评选活动。具体通知如下:
    1、申报人对照附件1及《2019年度深圳市勘察设计行业十佳青年建筑师、景园师评分细则》(附件2),填写并提交《2019年度深圳市勘察设计行业十佳青年建筑师、景园师评选申报表》(附件3),并附相应证明材料。
    2、申报材料一式一份。具体包括:
    1)《2019年度深圳市勘察设计行业十佳青年建筑师、景园师评选申报表》。
    2)工程图纸:每个申报人提供的工程设计项目,不应超过5个,且均须由申报人担任项目负责人或专业负责人。每个项目的代表性图纸(须有申报人签名及单位盖章)不超过5张,应有工程概况、设计总说明、典型平立剖面图等。图纸应按(1)中《申报表》中所填写工程项目的顺序,按照利于翻阅原则装订成册。
    (3)旁证材料:指身份证、学历学位证、毕业证、职称证、执业注册资格证、执业印章印模、社保单、获奖证书、论文、著作,以及能体现其设计水平、业绩成果的其它材料。旁证材料全部复印件应依次装订成册,并提供原件核验。
    4)视频光盘:申报者自己制作视频光盘一张。其内容可为申报者的形象展示、自我简介、主要设计思想及创作理念阐述等,但须由申报者本人诵读。视频资料采用MPG、AVI、MP4等通用编码格式,应适宜于电脑播放;视频画面清晰(分辨率720P以上),配音流畅(立体声,音频码率128kbps以上)。视频时长不超过3分钟。
    3、资料集中报送时间:2019年9月16日~9月20日。逾期不再受理。
    4、申报材料受理地点:深圳市福田区振华路8号设计大厦20楼2009。
    5、不合申报条件者,其申报材料一律不予受理。无论是否当选,申报人申报材料一律不予退还。
    6、本评选工作不收取任何费用。
    7、评审时间及细则另行通知。
    8、协会联系人及电话:刘建瑶83786581,郭俊83782285。



深圳市勘察设计行业协会
二○一九年八月十九日
附件下载:
附件1:十佳评选办法.doc
附件2:十佳评分表.xls
附件3:申报表.doc

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】