用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺迎接丝路国际产能合作促进中心导师韩旭东教授到访交流

    8月12日,丝路国际产能合作促进中心导师、国防大学战略教研部韩旭东教授到联合创艺考察指导
    韩旭东教授此次到访,主要是关心丝路国际产能合作促进中心优秀学员企业发展现状,了解当今中国民营企业的发展走向。联合创艺廖志斌董事长对韩旭东教授的到来表示热烈欢迎,向韩教授介绍联合创艺发展历程、企业理念和发展定位等。
    韩教授对联合创艺公司整体实力和设计水平给予充分的肯定,给联合创艺廖志斌董事长给予高度赞赏。他表示联合创艺循丝路国际产能合作促进中心领军人才使命,发挥中国民营企业在“一带一路”的重要角色地位,助力国家一带一路民族复兴。
    韩旭东教授这次到来,主要是以国家发改委丝路国际产能合作促进中心领军人才发展中心思想为基础,为培养领军人才优秀企业家、优秀企业指明方向。对于韩旭东教授的到来我们联合创艺表示衷心的感谢!

韩旭东
国防大学战略教研部教授,大校军衔,先后毕业于装甲兵工程学院、装甲兵指挥学院和国防大学。
全军外宣专家,中央电视台军事评论员,中央电视台军事频道“讲武堂”、“今日点击”栏目等、凤凰电视台、广东电视台和吉林电视台等军事节目,中央人民广播电台、中央国际广播电台、上海人民广播电台等军事节目的特聘专家。在“中国新闻周刊”网设有个人网页,国防大学军网站设有“旭东评热点”网页、南方日报设有“每周热点评论”栏目。

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 清华苑中标信息/清华苑中标信息
  • 深规院组队参加“共建低碳都市”国际研讨会暨香港规划师学会成立三十周年庆祝活动/深规院组队参加“..
  • CCDI承办“中国医院建设中的国际化实践”研讨会/CCDI承办“中..
  • 日本前田建设工业株式会社到筑博进行友好交流/日本前田建设工业..
  • 华森公司连续三年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉称号/华森公司连续三年..
  • 深圳市政院信息快报第三十一期(五)/深圳市政院信息快..