用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院举办三十五周年系列活动——“一站到底”知识竞赛

    为庆祝公司成立三十五周年,宣传良好和谐的企业文化,2019年10月28日下午,公司在市政设计大厦附楼七楼报告厅举办2019年“一站到底”知识竞赛决赛。公司监事会主席宋荣亮,党委副书记、纪委书记、工会主席郭明,副总经理欧阳宇峰,副总经理许华林,部分中层及各部门员工共计100余人参加了此次活动。

    本次“一站到底”知识竞赛活动分为初赛、复赛和决赛三个阶段,主要围绕公司发展历程、企业文化、党建知识、安全知识、自然文化知识、生活知识等内容进行智力比拼。

    经过各部门内部初选,以及复赛各团队间的激烈角逐,最终六支队伍共18名选手进入决赛。决赛在合唱市政院院歌《永恒的执着》中拉开了帷幕。决赛共分为三个环节,分别是“勇往直前”(必答题)、“分秒必争”(抢答题)以及“搏一搏、单车变摩托”(选答题)。每个环节不同题目对应不同的分数,最终以累积的分数排名。6支队伍各显其能,比分交替上升,扣人心弦,场下的亲友团时刻关注着比赛情况,为场上选手助威加油,掌声、喝彩声此起彼伏,整个过程紧张热烈。最终来自创新院董办联队(陈师节、聂新民、吴一民)荣获一等奖,来自BIM院(胡东婕、王环宇、曾凡燿)和市政三院(鄢海峰、刘毓臻、刘儒骁)荣获二等奖,来自勘察检测院(彭煌、孙孝于、李培昊)、地空院(贺亚思、郭青青、邱锦山)和咨询院(陈昕瑶、易晓毅、刘艺璇)荣获三等奖。

    本次知识竞赛历时三个月,吸引了各部门员工积极参与。比赛形式新颖、题目难易结合恰当,不仅丰富员工的知识储备,加深对公司企业文化、企业发展历程及重要节点大事件的认识,同时也为公司“安全生产月”系列活动画上圆满句号。

    

    “一站到底”知识竞赛复赛现场

    

    “一站到底”知识竞赛决赛现场

    

    亲友团为选手助威加油

    

    决赛获奖队伍与嘉宾合影


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深规院召开国际湾区系统性风险研究中心成立大会/深规院召开国际湾..
  • 深圳综合交通院举办安全生产知识培训讲座/深圳综合交通院举..
  • 大唐世纪盐城中院获奖喜讯/大唐世纪盐城中院..
  • 筑博设计西安公司收到万科(西安)公司表扬信/筑博设计西安公司..
  • 华艺公司“重庆巴渝中学”项目中标/华艺公司“重庆巴..
  • 深总院与戴德梁行签署战略合作协议/深总院与戴德梁行..